Медицинские товары

Хозяйственные товары

Приоритеты уборочных тележек


Самым эфективным уборочным инвентарем на сегодняшний день все-таки являются современные уборочные тележки. Их отличают:

- эргономичность;

- простота в эксплуатации;

- долговечность и прочность конструкций;

- экономичный расход моющего раствора;

- всегда чистые руки у персонала, проводящего уборку.

Комплексные уборочные тележки могут иметь различную конструкцию, могут быть укомплектованы емкостями для мытья поверхностей, оборудования, предметов обстановки, специальными устройствами для отжима используемой моечной насадки - мопа, одной или двумя емкостями для мытья пола, стен, лотками для принадлежностей, съемными мешками для сбора мусора.

Самые простые конструкции - одно- и двухведерные тележки с различным объемом ведер и ведра на колесах с механическим отжимом для мытья пола.

Благодаря системе двух ведер происходит разделение чистого и грязного раствора. Стенки ведер имеют мерные отметки, обозначающие в литрах объем налитой в них жидкости, поэтому после нескольких днейработы можно точно определить, сколько моющего раствора необходимо.

Подобная система позволяет сэкономить время и деньги на постоянной смене раствора, которая была бы неизбежна, при использовании одного ведра с моющим средством, в котором приходилось бы выполаскивать грязную тряпку.

Так как все тележки комплектуются по принципу конструктора, можно собирать их так, как это необходимо, убирая ненужные части, и покупая, например, тележку без мешка или без отжимного устройства.

В комплекте с уборочными тележками как правило используются специальные швабры - флаундеры, состоящие из металлического штока и специального держателя, на который одевается текстильная насадка - МОП.

Держатель снабжен специальным устройством для обеспечения подвижного крепления МОПов, а также для снятия и одевания их без помощи рук. Процесс отжима МОПов с помощью специального отжимного устройства также происходит без какого-либо контакта рук с грязной водой или тряпкой.

Специальное плетение нитей, а также их различная длина и плотность на моющей поверхности МОПа позволяет уборщику мыть и подметать одновременно, так как весь мусор будет собираться в петлях МОПа. Они легко выполаскиваются, что существенно замедляет загрязнение моющего раствора.

Для сильно загрязненных поверхностей или при проведении уборки в помещениях с большим количеством воды, предлагается специальный веревочный МОП-метелка, который обладает большой собирающей способностью и гигроскопичностью.

« назад

Адрес:
Телефон: +7(495)971-70-62,971-70-64,971-70-76
Разработка и сопровождение:
Бюро рекламных услуг «B-Cube»
E-Mail: 7600943@rambler.ru
Web: http://www.stmed.ru